Gästebuch  Kontakt  Impressum

Mitgliedschaft im TC Rheinböllen e.V.

Unsere Jahresbeiträge:

Einzelperson133 €
Ehepaar222 €
Familie266 €
Auszubildende / Jugendliche70 €
Passiv26 €

Was man noch wissen sollte?

• Jedes Mitglied (ab 18 Jahren) verpflichtet sich mit der Aufnahme einen Arbeitseinsatz von 3 Stunden pro Saison zu leisten. Bei Nichterfüllung werden die fehlenden Arbeitsstunden pro Jahr mit 8 € berechnet und vom angegebenen Konto abgebucht. Jugendliche Mitglieder (ab 14 Jahren) werden mit 3x 2,50 € für nicht geleistete Arbeitsstunden berechnet.
  • Die Schlüssel für unsere Tennisanlage und für das Clubhaus (nur für Erwachsene) werden mit einer einmaligen  Pfandgebühr von 10 € berechnet.
  • Kündigungen der Vereinszugehörigkeit sind jeweils 4 Wochen vor Ende des Kalenderjahres beim 1. Vorsitzenden (siehe Kontakt) schriftlich einzureichen.
  • Auf der Anlage des TC Rheinböllen gilt die Hausordnung (hängt im Clubheim aus).
  • Mit der Aufnahme in unseren Verein wird einmalig eine Gebühr von 5 € erhoben.

Aufnahmeantrag TC Rheinböllen zum herunterladen bitte hier anklicken Aufnahmeklick

Platzeröffnung

am 27.04.2019